廣州輕工集團總部升國旗 唱國歌 賀國慶


出國旗

  為慶祝中華人民共和國成立70周年,弘揚愛國主義精神,展現集團總部員工積極向上的精神面貌,激發員工愛黨、愛國、愛企的熱情,9月30日上午集團總部在總部大樓一樓廣場舉辦“升國旗,唱國歌”主題活動,集團公司黨委書記、董事長方貴權帶領班子成員、總部全體員工共84人參與活動,活動由集團黨委副書記、工會主席朱英毅主持。


集團班子成員、總部全體員工共唱國歌


集團班子成員、總部全體員工以獨特方式祝賀中華人民共和國成立70周年

  伴隨著雄壯激昂的《義勇軍進行曲》奏響,五星紅旗冉冉升起,迎風飄揚,總部全體人員整齊而立,面對莊嚴的國旗行注目禮,并高聲齊唱國歌。升旗儀式后,集團總部全體人員協力擺出“70”字樣造型,深情向祖國告白,決心以昂揚的斗志和積極進取的精神投入到工作當中,為集團順利實現本年度經濟目標而貢獻力量,以漂亮的經濟“成績單”獻禮祖國70華誕?。ò旃?文卓杰)